Брендан Роджерс: «У нас конкурентоспособная команда»

Менеджер Ливерпуля Брендан Роджерс рассчитывает, что сможет добиться успеха и с теми футболистами, которые у него есть в наличии. Клуб до последнего пытался купить полузащитника Днепра Евгения Коноплянку, но стороны не смогли договориться.
«Если вы посмотрите на наше положение перед последними 15 матчами, то поймете, что у нас есть конкурентоспособная команда. У нас много молодых игроков, которые растут и прогрессируют постоянно. С каждым матчем они приобретают опыт, и в последних 15 матчах это очень пригодится. В январе трудно приобрести игрока, который немедленно начнет приносить нам пользу. Наличие такого исполнителя и его доступность – два фактора, от которых зависят трансферы. Клуб, конечно, работал над этим. Много людей трудились неустанно, чтобы найти нужных игроков. Много из них просто для нас не доступны. Конечно, как менеджеру, мне хотелось бы усиления, однако я испытываю оптимизм и с теми игроками, которые есть в распоряжении», — сказал Роджерс.
Между тем, издание Liverpool Echo прямо утверждает, что причиной этого стали не финансовые факторы, а просто отказ владельца Днепра Игоря Коломойского от подписи уже согласованной сделки. Кроме того, по данным издания, Ливерпуль был единственным клубом, который вышел на Днепр с конкретным финансовым предложение по поводу Коноплянки.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: