Брендан Роджерс: «Маловероятно, что мы сможем попасть в четверку »

Брендан Роджерс



Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс отметил, что после поражения от «Арсенала» (1:4) в минувшем туре чемпионата его команде будет сложно пробиться в зону Лиги чемпионов по итогам сезона. Он также признался, что непопадание в данный турнир усложнит трансферные переговоры с потенциальными новичками. 
«Разумеется, если мы не будем играть в Лигу чемпионов, привлекать известных игроков станет труднее. Большинство футболистов хочет играть в этом турнире, на высшем уровне. Если ты не выступаешь там, договориться с ними будет сложно. Мы это понимаем.
Значит, будет так, пока «Ливерпуль» не станет стабильнее. У нас есть молодые игроки, которые набираются опыта. Так что надеюсь, вскоре мы сможем снова попасть в Лигу чемпионов. В этом сезоне это уже маловероятно. Но в любом случае «Ливерпуль» – это великий клуб, за который хотят выступать многие футболисты.
Я – реалист. Чтобы повысить свои шансы на финиш в топ-4, нам нужно было отнимать очки у «Арсенала». А так я не жду, что кто-то из конкурентов провалится в концовке, особенно «Арсенал» или «Манчестер Юнайтед». Вряд ли с ними это случится. Отыграть такое количество очков за семь туров крайне трудно. Тем более учитывая все наши потери игроков», – сказал Роджерс.
Фото: Global Look Press

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                                                                                         

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                                                       

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: