Бранислав Иванович: «Когда мы не выигрывали на протяжении 6–7 матчей, другие команды не боялись нас и смогли это использовать»

Бранислав Иванович

Защитник «Челси» Бранислав Иванович выразил мнение об увольнении бывшего главного тренера команды Жозе Моуринью. По словам Ивановича, методы работы португальца совершенно не менялись.

«Моуринью не изменился. Он так же готовил команду к матчам. Его стиль общения с игроками остался прежним. Все было так, как раньше. Это был тот же Моуринью.

Дело в том, что на поле выходят футболисты, а не тренеры. Нужно быть сильнее соперника, и на старте сезона нам это не удавалось.

Считаю, что игроки несут больше ответственности в этом случае, чем тренер. Конечно, сложно поменять 25 футболистов в середине сезона. Но, думаю, если бы Абрамович мог, он поменял бы нас всех. Трудно сказать, что виноват был только один человек.

Когда мы не выигрывали на протяжении 6–7 матчей, другие команды поняли, что мы не так сильны, как в прошлом сезоне. Они не боялись нас и смогли это использовать. В этом была наша проблема, проблема игроков», – рассказал защитник.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: