Болельщики Анжи написали открытое письмо руководству клуба

Клуб болельщиков Анжи Старая Гвардия обратился к руководству клуба с открытым письмом. Причиной стали последние новости из стана дагестанской команды.
«Уважаемое руководство Анжи, мы с недоумением наблюдаем кадровую чехарду в клубе. Понимаем, что выбор футболистов — это всецело прерогатива главного тренера. Узнав о приглашении Асильдарова и Сапогова на сбор были даже рады, так как это хоть какой-то призрачный шанс на усиление команды впредверии начала второго круга чемпионата.
Вместе с тем, события на сборе заставляют задуматься о происходящем как о каком-то театре абсурда. По непотвержденным сведениям, игроки бьют друг другу лица, главный тренер занимает какую-то полупозицию.
Апофеозом всего это бардака становится интервью пиар-директора Анжи А.Удальцова, которое подвело черту нашему терпению. Некомпетентность данного сотрудника, необдуманные выражения из разряда «сам дурак» наносят непоправимый ущерб имиджевой составляющей нашего клуба.
В этой связи требуем разобраться с бардаком, творящимся в клубе и провести разъяснительную работу с пиар-директором, чтоб впредь такие ляпы не повторялись», — говорится в тексте обращения.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: