Благо Георгиев: «Однажды в раздевалку зашли сто фанатов, хотя мы проиграли «Милану»

Полузащитник «Рубина» Благо Георгиев рассказал о впечатлениях от игры в чемпионате Сербии. За «Црвену Звезду» болгарин играл в сезоне-2006/07.



«Црвена Звезда» — лучшая команда на Балканах. Для серба это как «Барселона» или «Реал», каждый мечтает там играть. У меня еще действовал контракт со «Славией», и я хотел поиграть годик в Сербии. Ни о чем не сожалею. «Звезда» — великий клуб. Болельщики – 70-80 тысяч на каждой игре! Когда приезжаешь туда, никто тебе не рассказывает, что это за клуб. Потому что все футболисты – фанаты «Звезды».
Однажды болельщики зашли в раздевалку, потому что были недовольны, что мы проиграли «Милану». Понимаете, «Милану»! Человек 50-100 пришли. Ну ладно, зашли в раздевалку, поговорили по-приятельски, все было нормально. Они хотели просто обсудить все, и хорошо, что был спокойный тон. Но даже если бы кто-то оскорбил, я не обратил бы внимания. Моя работа — на поле. Но фанаты «Звезды» всегда нас поддерживали, поэтому они так известны в мире», — рассказал Благо.
Полностью интервью с Благо Георгиевым можно прочитать в 41-м номере еженедельника «Футбол», который поступил в продажу 9 октября.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: