Бизнес-лига. Дивизион «Премьер». 4-й тур. Расселения по этажам

Бизнес-Лига

Чемпионат в дивизионе «Премьер» перевалил за экватор, и все более наглядной смотрится турнирная таблица. Уже становятся понятны дуэты и трио, которые будут оспаривать места в том или ином участке табели.

Селект – А3 Retail Group – 7:1

Селект с каждым туром все ближе к чемпионству. Что подтверждается и результатами, и игрой, которую показывает команда.

Уже к 9-ой минуте матча счет стал 3:0. И на этом игру можно было останавливать. «Селекты» играли с большим территориальным и ментальным преимуществом. И как бы a3 Retail Group не старались переломить ход игры за счет самоотдачи, против лома это оказалось не конкурентоспособным. Редкие удачные контратаки «тройки» никак не влияли на общий ход матча. Нечто подобное можно увидеть в корпоративном дивизионе, когда играет МОРТОН. Соперник может из кожи вон лезть, но если фаворит захватил нити игры в свои руки, то он их уже не отпускает.

Стоит индивидуально отметить двух игроков «селектов»: Игоря Коротаева, который трижды забил и автора дубля – Анатолий Спиридонова.

Аксиома Групп – FURIA – 2:2

FURIA наконец набрала очки в этом сезоне и теперь имеет некоторые шансы для рывка наверх.

Аксиому можно назвать главным неудачником сезона. Команда уже достаточно опытная, сбалансированная, и, казалось, сможет в этом году громко о себе заявить. Однако каждый матч «аксиомщикам» чего-то не хватает для победы. А иногда и для ничьи.

Вот и в матче с FURIA «черно-розовые» выглядели предпочтительнее, имели больше моментов, но пропустили в концовке первого тайма гол, который спутал им все карты. Но они не расклеились и к 35-й минуте уже вышли вперед. И, казалось бы, смогут додержать победу. Но нет. Пропущенный за 8 минут до конца матча гол окончательно отцепил Аксиому от решения серьезных задач в этом сезоне.

А вот для FURIA эта встреча стала моментом раскрытия внутреннего потенциала. Команда показала, что готова бороться за собственный престиж и каждую строчку в табели о рангах.

ЛФК Империя – ЛФК Нови Град – 0:2

В битве за гипотетическую «тройку» победила более опытная команда.

Матч не получился очень эффектным. Было много борьбы в центре поля, обе команды были хороши в позиционной защите, позволяя сопернику лишь катать мяч без обострения. В таких встречах фактор быстрого гола жизненно важен. И открыть счет удалось Нови Граду уже на второй минуте, а на 14-ой «горожане» удвоили свое преимущество. Это стало для них удобным плацдармом для некоторого отхода в тень и перехода на игру вторым номером.

Империя старательно пыталась взломать оборону соперника. В основном за счет кроссов с фланга на фланг в надежде на то, что в растянутой обороне Нови Града кто-то забудет свой маневр. Но не забывал. Самым реальным шансом забить был штрафной во втором тайме. Однако мощный удар Кирилла Дмитрякова в дальнюю «девятку» парировал голкипер Нови Града.

Селтик – Трансгарант – 0:12

Селтик, к сожалению, никак не может не то чтобы набрать очки, а просто проиграть не крупно. 0:4 в матче с a3 Retail Group остается его лучшим результатом.

С «железнодорожниками» матч у «кельтов» уж совсем не получился. Трансгарант очень уверенно обыграл своего соперника. Обычно немного прямолинейный и с отсутствием фантазии в атаке в этом матче он сыграл очень раскованно. Игроки позволяли себе игру пятками, перепас в штрафной площади соперника и так далее. «Железнодорожники» играли на своих личных сильных качествах, а не за счет командного взаимодействия, что бывает крайне редко.

Если говорить о персоналиях, то максимально смог улучшить свою статистику Алексей Кучин, который забил 5 голов и отдал одну результативную передачу.

Однако после матча тренер победителей Михаил Агафонов не впадал в эйфорию: «Качеством игры я сегодня не доволен. Да, соперник был слаб, но мы должны были сыграть лучше и собраннее. Чтобы обыграть тот же Нови Град, нам необходимо будет играть минимум на 50% лучше. Ведь непопадание в тройку в этом году при таком составе участников будет для нас провалом».

Фото: «Наша Лига»

Скачайте наше приложение «90 минут»!                           

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                            

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: