Бас Дост: «Еще летом думал об уходе из «Вольфсбурга»

Бас Дост


Нападающий «Вольфсбурга» Бас Дост рассказал об изменениях в своей психологии, которые произошли с начала сезона. В восьми последних матчах за клуб голландец забил 13 мячей.
«Раньше я играл слишком блекло, и это напрягало. Люди верили в меня, но раздражались, что я все чаще попадал не на поле, а на трибуну.Это было непросто для меня. Приходя в раздевалку, узнавал, что в очередной раз не попал в заявку. Летом я был готов уйти из «Вольфсбурга».
Тем не менее, я со временем отказался от этого варианта. У меня была травма, я перенес операцию на лодыжке, а в таких ситуациях команду не меняют, потому что будет сложно нормально начать играть за нее.
К тому же у меня было чувство, что моя миссия в «Вольфсбурге» еще не закончена. Я знал, что не забыл, как забивать, но моя статистика – это не просто удача. Очень важен для меня был зимний перерыв. Я не стал вспоминать о том, как играл раньше, и вместо этого сконцентрировался на второй половине сезона. Гол в ворота «Баварии» в первом матче придал мне уверенности», – сказал Дост.
Фото: Global Look Press

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                                              

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                                               

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: