«Барселона» гарантировала Неймару 46 млн евро за 5 лет при первом контракте

Неймар

Стали известны условия личного контракта форварда Неймара с «Барселоной», подписанного при переходе из «Сантоса» в 2013 году. Футболист гарантированно получит почти 50 миллионов евро за 5 сезонов и еще может получить много бонусов.



Каталонский клуб гарантировал бразильцу 45,9 миллиона евро за пять сезонов, при этом официальная зарплата игрока составляет 5 миллионов в год до вычета налогов.

Основной частью дохода Неймара в «Барселоне» являются бонусы. Только за согласие на переход нападающий получил подъемные в размере 8,5 миллиона евро.

За попадание в заявку на матч Неймар автоматически зарабатывает 100 тысяч евро. Если футболист примет участие в 60% матчей сезона, то дополнительно получит 1,062 миллиона.

За выход «Барселоны» в Лигу чемпионов без квалификационных раундов Неймару положено 637 тысяч, а за выход в плей-офф – 425 тысяч.

Если форвард выиграет «Золотой мяч», то станет богаче еще на 425 тысяч.

Чемпионский титул в Испании оценивается для Неймара в 637 тысяч евро, победа в Лиге чемпионов — в 850 тысяч. Победный дубль в примере и Кубке Испании принесет в его карман тоже 850 тысяч евро, а победа в Кубке Короля и в Лиге чемпионов – 1,062 миллиона.

Кроме того, контракт обязывает Неймара выучить каталанский язык.

В настоящее время «Барселона» пытается подписать новый контракт с Неймаром, действующее соглашение заканчивается в 2018 году.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: