Балотелли не станет игроком мирового уровня

Балотелли

Бывший полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард поделился мнением о нападающем сборной Италии Марио Балотелли. По словам Джеррада, итальянец никогда не сможет стать игроком мирового уровня.

«Я уважал Балотелли. Иногда он может быть очень милым. Он мог порой заставить меня улыбнуться. У меня все еще есть маленькая надежда на то, что его карьера наладится, и он сможет демонстрировать свой потенциал регулярно.

В мой последний сезон в середине августа Роджерс подошел ко мне в Мелвуде и сказал: «Знаешь, мы упустили несколько трансферов. По сути, не осталось большого выбора. Есть вариант – сыграть в азартную игру. Марио Балотелли». Моя первая реакция была такой: «Ой-ой».

Я никогда не встречался с Марио, но много слышал о нем, помнил слова Жозе Моуринью о том, что Балотелли неуправляемый. Мне казалось, что в правильном настроении это качественный игрок, а все остальное время – растрата таланта впустую.

Никаких проблем у меня с Балотелли не было. Я всячески помогал ему и старался хвалить, однако потом понял, что Моуринью был прав.

Марио очень талантлив, обладает потенциалом стать игроком мирового уровня, но он им никогда не станет из-за своего менталитета и окружающих его людей. Он говорит лишнее в интервью, регулярно опаздывает и постоянно хочет внимания. Он слишком многое делает неправильно», – рассказал Джеррард в своей автобиографии. 

Напомним, что Марио Балотелли сейчас выступает за итальянский «Милан» на правах аренды. В красно-черной футболке Балоттели провел 1 игру в этом сезоне. 

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: