Артем Ребров: «Запомните, я люблю «Спартак»

Артем Ребров

В воскресном матче против «Зенита» Голкипер «Спартака» Артем Ребров пропустил пять мячей. Вратарь отреагировал на критику со стороны болельщиков московского клуба.

«Начну с того, что я нормально отношусь к критике. Критика и мнения бывают разные, как и люди, и это нормально. Люди долго, очень долго ждали и дождались, критика оправдана, получить 5 мячей в Питере – лучший повод для этого. Бывало такое уже в моей, нашей истории и когда я был в воротах, и без меня. Такие серии бывают, дело времени. Но где эти критики были, когда мы брали чемпионство той же бандой?! Они не говорили, что мы молодцы, они ждали… а дождались одной игры, одного поражения! Подождите, в прошлом году было что-то похожее и как мы закончили чемпионат? Не торопитесь с выводами.

Я очень люблю смотреть, как люди меняются. Когда ты был наверху и когда ты немного оступился…. ты сразу в очередной раз можешь убедиться кто есть кто. Спасибо еще раз всем тем, кто со мной и моей командой. Я знаю, чтобы не случилось, вы будете со мной и командой!

Запомните, я люблю «Спартак», я люблю футбол и живу этим. И когда что-то идет не так, обычно люди объединяются, поддерживают друг друга. Я делал, делаю и буду делать свою работу. Решать, играть мне или нет, не мне и не вам, а тренеру, который впервые за долгое время сделал всех нас счастливыми. Я ему полностью верю, так же, как и он мне. И если кто-то что-то решит в дальнейшем, то я буду так же продолжать работать на команду, чтобы она снова была наверху.

Я седьмой год в «Спартаке», и был 4-м, 3-м, 2-м, 1-м вратарем, капитаном, вице-капитаном. В любой своей роли я всегда делал и буду продолжать делать все, чтобы наш клуб был наверху как можно дольше и чаще, и в прошлом сезоне после долгого времени мы стали первыми. Поэтому я призываю всех болельщиков не создавать истерий, не поддаваться на какие-то «искусственные» кризисы со стороны антиболельщиков, не искать крайних в команде (меня, либо еще кого-то)».

Фото: Global Look Press
Источник: фэйсбук Артема Реброва

Поделиться:

Владимир Шевелев

Автор еженедельника «Футбол»

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

One thought on “Артем Ребров: «Запомните, я люблю «Спартак»

  1. Я, сын, племянник Дмитрий и свояк Сергей с КОМАНДОЙ!!! и уверен, что мы размажем их в Москве. Такое у Вскх бывает

Добавить комментарий

Войти с помощью: