Артем Дзюба заключил контракт с «Зенитом»

Артем Дзюба


Нападающий «Спартака» Артем Дзюба подписал контракт с «Зенитом». До лета футболист продолжит выступать за московский клуб. С 1 июля его соглашение истечет, и тогда вступит в силу договор, подписанный сегодня.
«Я понимаю, что это определенный риск и большой шаг в моей карьере, но я к нему готов. Готов, потому что давно хотел что-то поменять, хотел, прежде всего, как спортсмен, получить возможность что-то выиграть. И я рад, что получилось так, как получилось. Понимаю, что сейчас и с той, и с другой стороны найдутся люди, которые будут злиться на меня, понимаю, что будут недовольные. Но я хочу выйти на новый уровень и помочь «Зениту» добиться больших успехов. Понимаю, что мне нужно расти и прогрессировать.
 Если болельщики захотят встретиться со мной, я готов с ними поговорить лицом к лицу, объяснить ситуацию и свои мотивы. Но я пришел не говорить, а показывать и доказывать свою состоятельность. Понимаю, что поначалу я могу быть для них врагом, но надеюсь, что благодаря своей игре и своим отношением к клубу завоюю если не любовь, то по крайней мере уважение, и они начнут воспринимать меня», – признался Дзюба.
В нынешнем сезоне Артем Дзюба сыграл 13 матчей в РФПЛ и забил 7 мячей.
Фото: Сергей Дроняев

Скачайте наше приложение «90 минут»!               

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: