Артем Делькин: «В «Оренбурге» взвешивания каждый день, и за каждый лишний килограмм — штраф 1000 рублей»

Нападающий «Оренбурга» Артем Делькин объяснил в интервью еженедельнику «Футбол», почему когда-то выбрал именно эту команду. Также игрок рассказал про командную дисциплину.

«Я с первых матчей чувствовал, что сезон будет успешным. Я уже знал Роберта Геннадьевича Евдокимова по работе в «КАМАЗе». Со многими ребятами из команды тоже пересекались раньше. Был в курсе, что тут хороший коллектив, который не меняет по 7-8 игроков каждое межсезонье. Так что адаптация в новом клубе прошла совсем легко.

Наш тренер очень любит дисциплину, и я считаю, что это правильно. Потому что без дисциплины команды нет. Когда плохо играешь, он может высказать все, что думает о тебе. Но он не просто кричит, что мы кривые, а объясняет какие-то моменты. Были матчи, когда мы первый тайм плохо проводили, но после «горячего» перерыва выходили, и сразу игра складывалась по-другому. Были моменты, когда мы чувствовали энергию от него и заводились.

Несмотря на довольно жестокую дисциплину, мы даже можем приходить кушать не все одновременно. В одинаковом мы только на выезды летаем, чтобы была видна команда. На тренировках все знают, что утром в одних майках занимаемся, вечером — в других. По-моему, это запомнить несложно. Штрафы есть: у нас взвешивания каждый день, и за каждый лишний килограмм около 1000 рублей штраф. Я, правда, давно не платил, ха-ха. Все штрафы складываются, и потом можно организовать барбекю», — рассказал нападающий «Оренбурга».

Полное интервью с Артемом Делькиным вы можете прочитать в 26-27 номере еженедельника «Футбол». В продаже с 7 июля!

Фото: официальный сайт ФК «Оренбург»

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: