Аршак Корян: «Мне не были нужны деньги «Локомотива»

Российский нападающий Аршак Корян объяснил свои причины ухода из «Локомотива» и опроверг слова президента клуба Ольги Смородской о том, что он не стал подписывать новый контракт из финансовых побуждений. Также Корян прокомментировал высказывания президента «Краснодара» Сергея Галицкого, заявившего, что такой игрок никогда не будет выступать в его команде.
«Скажу так…. Я хочу зависеть от себя, хочу, чтобы мое попадание в состав зависело только от моих возможностей, а не от того, что кто-то уйдет из команды или кого-то отдадут в аренду. Хочу играть, играть, играть и еще раз играть! Меня достала тема денег, кто хочет, можете запихнуть их подальше, и от «Локомотива» мне деньги не нужны были! Я сам оцениваю свои силы как есть и понимаю, что я еще никто и нигде не играл! Но самое обидное, что есть такие люди и очень высокопоставленные люди, и уже появился новенький с юга, что я бросил «Локомотив»?! Меня воспитал «Локомотив», и я его бросил! И не подумал о родителях!
Да вы приходите, все желающие, в интернат-гостиницу«Локомотиав», которую тоже скоро закроют, и спросите, кто такие моя мама и мой папа. Вам все с радостью ответят, что более уважаемых детьми людей не было на территории! Мама, которая ночами не спала, лечила детей и получала копейки и жила вместе с папой, который также за адский труд получал столько же. Жили они в комнатке, в которой живут 10-летние пацанята, а я смотрел на все это и ничего сделать не мог. Не мог я им снять квартиру или как-то еще помочь! Не из-за того, что не было желания, а только потому, что не было средств, и мне ничего не надо было от «Локо», кроме мячика и поля! Но эти люди, получающие миллиарды, говорят, что «не согласовались в финансовом плане»!
Открою секрет, который уже можно рассекретить: моя зарплата – 37 тысяч рублей. Хочу, чтобы вы знали, за что я играл и как хотел играть, а кто говорит, что для меня деньги важны, то поверьте, я бы сам вместе со своими агентами ходил на встречи с руководством и просил бы больше денег в новом контракте, но я ждал не денег, а просто хотел начать тренироваться с основой! Вы говорите, что меня никто не привлекал. Да так и есть, но все, как марионетки, говорили, какой я хороший и скоро у меня все будет, но обещания забывались каждый раз! Почему нельзя сказать, что я просто ничего не стою и никому не нужен? Почему бы главному тренеру не сказать, над чем мне нужно работать, чтобы пробиться в состав? Да, он не должен, но в этом и проблема РФПЛ и всего российского футбола, что никто не делает того, что он хочет и что было бы лучше для молодежи, а делают все для результата и только с основой!
Я все это пишу, потому что задевают такие слова, таких людей, как президент клуба! И пускают ложь в народ, чтобы выплыть из дерьма, которое сами и варят! Причем за счет жалости, якобы их бросили. Да как вообще «Локомотив» зависел от меня? Да я был никем, а делают из меня говно, предавшее родной клуб, вырастивший его! Просто глупо было бы не хотеть оставаться в «Локо», но и глупо было бы остаться! Все имеют право на свое мнение, но когда людям лгут, меня это раздражает! И решения принимал я, а не агенты! И никто не заявлялся внезапно! Бред полный! Всем спасибо огромное, всем болельщикам!» – написал Корян в своей официальной группе Вконтакте.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: