Арсен Венгер: «Поговорю с Уилширом по поводу его курения»

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер намерен узнать, почему полузащитник его  команды Джек Уилшир вновь взялся за сигареты. В прошлом сезоне игрок уже подвергался критике со стороны Венгера после того, как фотокорреспонденты поймали его с сигаретой в зубах. Тогда Джек пообещал, что подобное больше не повторится, однако недавно пресса вновь сделала фотографии, где Уилшир изображен с сигаретой.
Арсен Венгер заявил, что его эта ситуация не сильно беспокоит, но он обязательно намерен поинтересоваться у подопечного о причинах подобного поступка.
«Я хочу лично поговорить с Уилширом и понять причину произошедшего. Не то, чтобы я сильно обеспокоен этой ситуацией, но я просто хочу знать подробности и причины. Впрочем, слишком долго я об этом разговаривать не намерен.
Он сейчас находится в том возрасте, когда нужно прогрессировать, благо потенциала у него достаточно. Я считаю, что ему нужно просто сосредоточиться на цели и добиваться ее. Джек – великий игрок. У него есть футбольный мозг и надлежащие амбиции. Я уверен, что если травмы обойдут его стороной, Уилшир выдаст отличный сезон», – отметил Венгер.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: