Арсен Венгер: «Мы готовы к борьбе и голодны до побед»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился ожиданиями от нового сезона и подчеркнул, что его команда намерена бороться за чемпионство.
«Уже в прошлом сезоне мы боролись за титул. Мы 128 дней шли на первом месте. У нас было очень много травм, борьба была плотная. Думаю, и в этот раз она будет плотной. Но мы готовы к борьбе. Мы голодны до побед. Мы верим в свои силы, но всегда сложно понять, насколько сильнее стали другие команды. В АПЛ намечается серьезная гонка за лидерство. 
Тот период, когда мы были ограничены в финансах, теперь позади. Позади период, когда у других клубов были неограниченные ресурсы. Теперь начинается время финансового фэйр-плей, и теперь мы снова сможем конкурировать. Мы перенесли тяжелый период без особых потерь.
Лично я всегда думаю только о следующей игре. Но зачастую мы не осознаем, как быстро все меняется за пределами клуба. Ощущение, что мы погружены в изоляции от всего, но из года в год все меняется. Не только в игре, но и в самом мире. И когда ты сосредоточен исключительно на игре, не задумываешься о будущем. Возможно, даже к лучшему, что мы не до конца это осознаем», – цитирует Венгера портал fc-arsenal.com со ссылкой на Sports Illustrated.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: