Арсен Минасов: «Широков ушел без битья посуды»



Арсен Минасов, агент бывшего полузащитника «Спартака» Романа Широкова, рассказал о расставании игрока с красно-белыми. По словам агента, все прошло цивилизованно.

– Можете объяснить противоречивые заявления последних дней из стана «Спартака»? Руководитель пресс-службы сказал, что пока не решатся контрактные вопросы, Широков на поле не выйдет. А главный тренер – что выйдет, если это понадобится Аленичеву.

– Двумя часами ранее главный тренер попросил адресовать вопросы по Широкову руководству клуба. А потом ответил так, как вы сказали. Все, кого ни послушай, знают, что написано в договоре и какой пункт является яблоком раздора. А на самом деле, из всех, кто знал, ни один не обладал правдивой информацией. Кто-то что-то вбросил, – остальные начали ссылаться.

– Что же составляет правдивую информацию?

– Не сложилось у футболиста и клуба. Бывает. Провели несколько встреч, пришли к взаимному пониманию, пожелали друг другу удачи, расторгли договор.

Без битья посуды?

– Со стороны «Спартака» все, что касалось достижения взаимной договоренности, прошло цивилизованно и профессионально. Без обоюдных упреков и битья посуды, как вы сказали, – отметил агент.

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: