Антонио Конте: «Бенфика» мешала нам любыми способами»

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте раскритиковал действия игроков «Бенфики» в матче полуфинала Лиги Европы. По мнению наставника туринцев, его клуб больше заслуживал выхода в финал. 
«У нас не получилось воспользоваться тем, что соперник играл в меньшинстве. «Бенфика» мешала нам любыми способами, и арбитр позволял им это делать. Он добавил шесть минут ко второму тайму в тот момент, когда три из них уже истекли без единого игрового действия. Это нас выбило из колеи.
Очень жаль, что «Бенфике» удалось пройти в финал с двумя ударами в створ за два матча. Наша команда однозначно заслуживала выхода в финал. В Португалии было удаление и пенальти за фол на Кьеллини, а сегодня нам не дали пробить очевидный пенальти. В финал прошла команда, которая этого меньше заслуживала.
Просто взгляните на статистику. У «Бенфики» два удара в створ за два матча. Все. Да, эта команда обладает опытом международных матчей, она его продемонстрировала. Вдесятером они не дали нам сыграть в полную силу. И я разочарован, что благодаря действиям судьи им это удалось», – сказал Конте.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: