Антон Митрюшкин: «Спартаковцем себя не считаю»

Антон Митрюшкин

Экс-голкипер московского «Спартака» Антон Митрюшкин рассказал о личном отношении к родному клубу после ухода в аренду. Также футболист поведал об уже бывшем наставнике московской команды Дмитрии Аленичеве.

«Я о Дмитрии Анатольевиче ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Во-первых, потому что при нем не играл. Во-вторых, потому что он ни разу со мной не общался. В-третьих, потому что в моем случае в клубе творилась неразбериха. Было не хорошо и не плохо. Было никак. 

Осталась ли обида на клуб? Ее и не было. «Спартак» – родной клуб. Он мне многое дал, я вот в Швейцарии его матчи стараюсь не пропускать и, конечно, радуюсь победам. У нас есть общий чат с Артемом Ребровым и Серегой Песьяковым – мы на связи.

Но спартаковцем себя уже не считаю. Хотя мечтал играть именно в этом клубе, но рутина, ощущение, что ты не нужен, многое меняет в сознании. Я считаю себя игроком «Сьона» — высказался игрок.   

Напомним, Антон является воспитанником спартаковской академии. Но, несмотря на звание чемпиона Европы U-17 и вице-чемпиона континента среди игроков не старше 19 лет, голкиперу так и не было дано шанса поконкурировать с основными вратарями клуба за место на поле. После этого футболист перебрался в швейцарский чемпионат, где выступает за «Сьон». 

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: