Анхель Ди Мария хочет получать 8 миллионов евро в год

Стали известны подробности возможного ухода из «Реала Мадрид» полузащитника Анхеля Ди Марии. Аргентинец намерен перейти в клуб, который сможет платить ему восемь миллионов евро в год.
По информации El Confidencial, агент игрока Жорже Мендеш вел переговоры с «Ювентусом», «Манчестер Юнайтед» и ПСЖ, однако никто из них не собирается платить аргентинцу подобную зарплату.
После финала Лиги чемпионов президент «Мадрида» Флорентино Перес вновь пытался договориться с игроком о новом контракте, но также отказался повышать Ди Марии зарплату до восьми миллионов евро.
Сообщается, что главный тренер «Реала Мадрид» Карло Анчелотти против продажи аргентинца, однако не станет вмешиваться, если клуб решит продать игрока. Партнеры Ди Марии по команде, Криштиану Роналду и Серхио Рамос, предпринимал попытки помочь руководству и игроку прийти к согласию, но потерпели неудачу.
«Реал» готов продать игрока, если ситуация не изменится, и намерен выручить от сделки 75 миллионов евро – сумму, за которую у «Монако» был приобретен полузащитник Хамес Родригес.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: