Андрей Вдовин: «Игорю Денисову в период опалы в «Динамо» не поступило ни одного предложения»

Неудачные приключения итальянцев в России. Как «Зенит» разобрался с «Торино»



Колумнист еженедельника «Футбол» Андрей Вдовин рассказывает, что стало бы с российским чемпионатом, если бы лимит все же был бы отменен.
«Давайте на минуту представим, что будет со сборной России, если отменить лимит # прямосейчас. Это значит, что «Зенит», стремясь к победе в Лиге чемпионов на деньги «Газпрома» покупает еще полдюжины португальцев, и все российские игроки садятся на лавку или перетекают в «Зенит-2». Потому что продать их или хотя бы сдать в аренду с такими длинными и крупными контрактами вообще нереально. То же самое происходит в других клубах. Пример Игоря Денисова, по которому в «Динамо» в период опалы не пришло ни одного предложения — лучшее тому подтверждение», — отмечает колумнист еженедельника «Футбол».
«И это значит, что почти вся сборная России остается без игровой практики и, хотя бы нескольких матчей в Лиге чемпионов. Конечно, найдутся исключения. Конечно кто-то ради футбола плюнет на зарплату и уедет в середняки Примеры или если повезет в АПЛ. Но вы уверены, что таких наберется на 23 фамилии заявки сборной?
Так что точка невозврата с лимитом пройдена еще в 2010-м, когда мы выиграли право проводить этот чемпионат мира. На отмену лимита надо было решаться тогда», — рассказывает Андрей Вдовин.

Скачайте приложение еженедельника «Футбол»!                                                        

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/ezenedel-nik-futbol-zurnal/id957851524?mt=8                                                    

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.weeklyfootball&hl=ru

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Андрей Вдовин

Креативный редактор еженедельника «Футбол»

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: