Андрей Вдовин: «Черышев – это история, когда мечта о «Реале» сильнее денег»

В голосовании еженедельника «Футбол», который в 51-й раз в своей истории выбирает лучшего игрока года в России, принял участие креативный редактор издания Андрей Вдовин. Он сделал выбор в пользу Матье Вальбуэна («Динамо»), Артема Дзюбу («Спартак») и Дениса Черышева («Вильярреал»).

«Игроки и их карьеры – это истории. Они или интересные, или нет. Самые крутые истории не должны быть забыты в конце года. Вальбуэна – это лучшее, что приключилось с чемпионатом России в последние полгода. Но каждый раз, когда идешь на матч «Динамо» страшно, что эта история может закончиться – либо травмой, либо так, как в России заканчивались карьеры большинства ярких легионеров.

Дзюба – это супер сюжет для любого мотивирующего фильма, жаль только в концовке все испортилось контрактным скандалом.

Черышев – это начало уже порядком забытой в русской Премьер-лиге истории, когда мечта о «Реале» сильнее, чем деньги, гарантированные паспортом», – прокомментировал свою «тройку» Андрей Вдовин.

Напомним, имя лучшего игрока 2014 года будет обнародовано 25 декабря, когда в продажу поступит 52-й номер еженедельника «Футбола». Традиционно на страницах издания выйдет интервью с триумфатором.

Аппстор

Поделиться:

Андрей Вдовин

Креативный редактор еженедельника «Футбол»

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: