Андрей Шевченко: «В Милане я ощущаю себя, как дома»

Экс-нападающий Милана Андрей Шевченко рассказал об отношении к Италии и поделился мыслями по поводу перспектив россонери в текущем сезоне.

«У меня возникают удивительные ощущения, когда я приезжаю в Милан. Здесь я чувствую себя, как дома. Здорово вернуться в Миланелло, вновь побывать в кругу друзей. Сейчас у учусь на тренерских курсах, потому пообщался с мистером Аллегри. Думаю, наша беседа очень поможет мне в будущем. Я часто вижусь с бывшими одноклубниками. С Кака, Индзаги, Гаттузо. Мы все, в той или иной мере, чувствуем себя частью Милана», — подчеркнул Андрей.
«Я хотел бы поблагодарить тифози, которые тепло приняли меня на стадионе. Они всегда в моем сердце. Результат вчерашнего матча несправедлив — мы заслужили победу. Я очень рад за Кака, рад, что ему удалось забить. Эта команда способна на большее, думаю, вскоре все наладится. Время идет, но Кака все тот же — ему хватает и концентрации, и энтузиазма. Он многое дал футболу и еще многое получит. Я уверен, что Эль Шаарави принесет пользу команде, как только оправится от травмы. У него огромный потенциал, все зависит от самого Стефана. Я поговорил с ним, сказал, чтобы он не переживал и поскорее выздоравливал», — цитирует Шевченко официальный сайт Милана.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: