Андрес Иньеста: «На Кубке мира может случиться все, что угодно»

Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста прокомментировал разгромное поражение от команды Голландии (1:5). По словам лидера испанцев, «впереди еще два матча в группе, надо их выиграть».

«Как бы то ни было, ничего не поделаешь, но эта кошмарная игра закончилась. Теперь нам остается выиграть обе оставшиеся встречи. Нам немного не повезло по итогам первого тайма, когда счет был еще вполне адекватный, оставляющий нам неплохие шансы. Но после перерыва все изменилось», — заявил Андрес.

«Когда результат в твою пользу, играть намного легче. В то же время мы начали буксовать и никак не могли ответить на атаки соперника. Теперь мы должны сосредоточиться на Чили. Конечно, мы не ожидали подобной неудачи, но это Кубок мира, и здесь может быть все, что угодно. Главное – это выиграть два оставшихся матча, иначе мы отправимся домой. В этот вечер мы не заслужили хорошего слова, и сейчас сложно что-то говорить. Но впереди у нас еще два матча, и отчаиваться и все бросать пока что рано», — сказал Иньеста.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: