Андрес Иньеста: «Мои партнеры по команде – лучшие в мире»

Андрес Иньеста


Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста не считает, что игра команды сильно изменилась в результате работы с главным тренером Луисом Энрике. Многие эксперты считают, что в нынешнем сезоне «Барса» отошла от принципа «тики-таки», который был ключевым в прошлые годы.
«Не знаю, как наша игра смотрится с трибун. Когда мы находимся на поле, то просто играем в футбол. Возможно, какие-то изменения в стиле произошли, но в итоге это все еще футбол. Мы тренируемся и готовимся, чтобы показать свои лучшие качества – это то, что я делал раньше и пытаюсь делать сейчас. Убежден, мои партнеры по команде – лучшие игроки в мире.
Однако мы постоянно должны быть сконцентрированы на том, чтобы становиться сильнее и делать лучше партнеров, ведь футбол – командный вид спорта, и все здесь преследуют одну цель. 
Играть рядом с Месси очень легко. Никто в мире не делает на поле то, что умеет он – меня это поражает. Он постоянно хочет улучшать свою игру и играет важную роль в нашей команде – мало кто способен на такое», – сказал Иньеста.
Фото: Global Look Press

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                 

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                  

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: