Андреас Бек: «Мы надеялись, что игроки «Баварии» выпили слишком много алкоголя»

Капитан немецкого «Хоффенхайма» Андреас Бек в интервью еженедельнику «Футбол» рассказал о чемпионстве «Баварии» и о том, какая музыка звучит в раздевалке «Хоффенхайма» в дни побед.
«У нас есть свои диджеи – это несколько ребят, таких как Кевин Фолланд, Роберто Фирмино и Фабиан Джонсон. Они включают айподы. И до, и после матчей у нас всегда много музыки в раздевалке. Перед играми звучит в основном американский хип-хоп, он очень мотивирует. А когда мы тренируемся в зале, можем включить самбу или другую бразильскую музыку. Но до матчей – только хип-хоп!
«Бавария» в этом сезоне установила рекорд, выиграв чемпионат Германии в максимально короткий срок. В этой команде собраны прекрасные футболисты, которыми руководит прекрасный тренер. В прошлом году они взяли три титула, что для клуба с такими возможностями неудивительно. «Хоффенхайм» встречался с Мюнхеном одиннадцать или двенадцать раз, но нам никогда не удавалось победить. Недавняя игра вышла запоминающейся. «Бавария» уже выиграла чемпионат, и мюнхенцы активно это отмечали. Мы надеялись, что они выпили слишком много алкоголя. Но так и не смогли выиграть – 3:3», – рассказал Бек. 
Полная версия интервью доступна в №19/2014 еженедельника «Футбол». В продаже с 8 мая.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: