Андре Виллаш-Боашу сложно выделить кого-то в составе «Валенсии»

Андре Виллаш-Боаш



Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился ожиданиями от матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Российской команде предстоит на выезде встретиться с с «Валенсией».
— Что-то изменилось для вас в плане работы с командой после того, как вы объявили, что покинете в конце сезона «Зенит»?
— Жизнь тренера коротка и иногда некоторые семейные обстоятельства заставляют нас менять курс. В следующем году я планирую вернуться в Португалию и уже говорил об этом.
Команда полностью готова. Соревнование, в котором мы участвуем, очень значимо для каждого. Нас ждет непростой матч против сильного и хорошо организованного соперника.
— Чего в исполнении «Валенсии» вы больше всего опасаетесь?
— «Валенсия» немало контратакует, очень заметен в частности Гайя. Кроме того, соперник очень хорошо организован. Это пример того, как должен действовать коллектив. «Валенсия» хорошо двигает мяч, все равнозначны, в составе практически нет звезд, и именно это, как мне кажется, позволило добиться хороших результатов в прошлом сезоне и выйти в Лигу чемпионов.
— Кто из игроков «Зенита» и «Валенсии» будет определять ход завтрашнего матча?
— Можно отметить Шатова и Халка, Негредо и Парехо у соперника, хотя в составе «Валенсии» на самом деле сложно кого-то выделить. Они сильны именно командными действиями, к этому мы и готовимся. Первый матч в этом турнире крайней важен, и мы настраиваемся на хороший результат, – сказал Виллаш-Боаш.
Фото: Сергей Дроняев
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: