Андре Виллаш-Боаш: «Проблемы «Локо» могут сыграть против нас»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал о причине, по которой участие новичка команды Хави Гарсии в матчах Лиги чемпионов пока невозможно. Также он прокомментировал предстоящую встречу своей команды с «Локомотивом» в РФПЛ.
Я уже говорил, что отсутствие Хави Гарсии в заявке – это вопрос, связанный с финансовым фэйр-плей. Нам нужно, чтобы разница между продажами и покупками была равна. В данный момент у нас ее нет, и нам нужно кого-то продать, чтобы она выровнялась, выйти в ноль. Посмотрим, как будет развиваться ситуация, и надеюсь, нам удастся заявить Хави Гарсию на групповой этап.
Считаю, что нам досталась сложная группа. Можно сказать, что это равная группа для всех – все могут как выиграть, так и проиграть. Мы получили команды, которые много инвестировали – то есть «Монако» и мы, «Бенфика» – тоже сильный клуб, выступавший в финале Лиги Европы. Так что эту группу назвать легкой точно нельзя.
«Локомотив»? Можно сказать, что это по-прежнему очень сильная и качественная команда, но есть разница в том моменте, который они переживали тогда и переживают сейчас. Тогда и мы, и они были в равных шагах от победы в турнире. Сейчас «Локомотив» находится не там, где он хочет, команда вылетела из Лиги Европы, и, конечно, эмоциональной момент совсем другой. И нам нужно иметь ввиду, что это может сработать против нас, поскольку все игроки хотят таким образом в этой ситуации отыграться, проявить себя и показать свою реакцию», – отметил Виллаш-Боаш.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: