Андре Виллаш-Боаш: «Мы верим в победу»

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш в преддверии встречи с «Байером» в Лиге чемпионов рассказал о состоянии команды. Также он оценил соперника и заявил, что «Зенит» имеет отличную возможность вырваться вперед в своей группе.
«Не думаю, что наши ничьи связаны с возросшим уровнем соперников. До этого мы играли с финалистом Лиги Европы – «Бенфикой», встречались и с «Динамо» и побеждали. В судьях тоже не все дело, но если вспоминать матчи со «Спартаком» и «Краснодаром», то там именно судейские решения повлияли на многие важные вещи. Конечно, очевидно и что в последних матчах мы не всегда показывали тот уровень, который хотим, мы разговариваем об этом и работаем над тем, чтобы исправить ситуацию.
То, как «Байер» начинает матчи и как много забивает в стартовых отрезках, – это одна из вещей, которую мы должны учитывать, та вещь, которую вы могли заметить и анализировать. Но у нас есть своя стратегия и тактика. Эта группа очень равна, и завтра у нас есть отличная возможность получить необходимое преимущество. «Байер» – это сильный коллектив, который часто играет очень здорово. Нам будет сложно, но мы верим в то, что уровень нашего состава позволяет добиться желаемого результата.
У нас было не так много времени поработать после сборных – кто-то тренировался больше, кто-то меньше. После игры с «Краснодаром» мы провели три занятия, и этого достаточно для того, чтобы подготовиться. Все, кто приехал сюда, доступны для матча, в том числе и Олег Шатов», – отметил Виллаш-Боаш.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: