Андре Виллаш-Боаш: «Гол «Торино» – мяч отчаяния»

Андре Виллаш-Боаш: «Гол «Торино» – мяч отчаяния»



Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш подвел итоги ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «Торино». Россияне уступили со счетом 1:0, но прошли дальше из-за успеха в первой игре – 2:0.
«Мы провели хороший матч с точки зрения действий в защите, этим я доволен. Впереди действовать было намного сложнее. Гол, который забил «Торино», — это был такой мяч отчаяния. Но, повторюсь, я доволен действиями игроков в целом, хотя думаю, что и мы могли забивать.
В атаке нам не удалось показать того уровня, на который мы способны, но наша игра в этом смысле зависела и от соперника, который прессинговал и не давал нам развернуться впереди. Наши действия на флангах тоже были скованны. Если же говорить в целом, то наша мечта становится все ближе, все мотивированы, и я думаю, что у нас будет достаточно уверенности в своих силах, чтобы выступать достойно. Естественно, мы будем учитывать отсутствие определенных игроков и найдем способы их заменить.
Соперник в следующей стадии? Сложно сказать. С «Тоттенхэмом» в похожей ситуации мы ждали одних сложностей, а затем сложнее оказалось играть с «Базелем». Все соперники мотивированы, поэтому сложно выбрать кого-то одного. Мне кажется, что важно в домашнем матче, если он будет первым, добиться хорошего результата. Это может дать нам преимущество», – отметил Виллаш-Боаш.
Фото: Global Look Press

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                                                                 

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                                                     

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппстор  googleplay 90 минут

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: