Андре Виллаш-Боаш: «Это не тот результат, на который мы рассчитывали»

После поражения в Леверкузене главный тренер «Зенита» отметил, что команда уходила на перерыв в хорошем положении, однако во втором тайме не смогла отреагировать на два быстрых мяча и в итоге не добилась необходимого результата. Напомним, что в матче группового этапа Лиги чемпионов российский клуб уступил сопернику со счетом 2:0.
«Думаю, в первой половине в плане стратегии мы действовали хорошо и ушли на перерыв при той ситуации, которая нас устраивала. Мы хорошо играли с точки зрения организации, хотя при этом допускали небольшие ошибки при контроле мяча. Во второй же половине главной проблемой стало то, что мы сразу пропустили второй мяч, и времени на то, чтобы замены могли повлиять на ход игры, не хватило. «Байер» же за счет двух мячей получил необходимую уверенность.
Это не тот результат, на который мы рассчитывали, однако с учетом того, как сыграли «Монако» и «Бенфика», можем видеть, что ситуация в группе развивается ровно так, как мы и ожидали. Всё еще возможно, и в ответном матче мы обязаны сделать всё, чтобы вернуться и продолжать борьбу за выход в плей-офф.
Думаю, перед тем, как мы пропустили первый мяч, вы видели ситуацию с Халком. Это был момент 50 на 50, мне показалось, что был фол, но судья решил иначе. В случае со вторым мячом на всё тоже повлияли детали — мы не успели правильно отреагировать на сложившуюся ситуацию.
Однако надо отдать должное и «Байеру», который сегодня атаковал больше и лишал нас мяча. Хотя, как я говорил, ситуация по итогам первого тайма складывалась для нас благополучно. Но это Лига чемпионов — в игре такого уровня всё определяют детали», – отметил Виллаш-Боаш.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: