Анатолий Тимощук: «Во Франции нам нужно придерживаться установки на игру»

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук рассказал о подготовке к ответному матчу с французами, своем будущем и Золотом мяче для Франка Рибери.
«Мы должны придерживаться установки на игру. Это помогало нам по ходу отборочного группового этапа, благодаря этому мы и заняли второе место. Мы хорошо организованы, уверенны в себе, играем дисциплинированно и бесстрашно. Сделаем все возможное, чтобы попасть на чемпионат мира.
Разумеется, я был рад с ним пересечься. Мы хорошие друзья. Я выберу его в голосовании за Золотой мяч. Он заслуживает этого. Он силен психологически и физически, к тому же он провел невероятный сезон с Баварией. Может он забил и меньше Месси и Роналду, но он очень важен для этого клуба. За последние два года Бавария била в полуфиналах ЛЧ оба испанских топ-клуба: и Реал, и Барселону. А Франк был ключевой фигурой в тех поединках.
Не могу прогнозировать, что будет в будущем. Я играю за национальную сборную с 2000-го года, и я по-прежнему готов отдавать все силы этой команде», — сказал украинец.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: