Анатолий Тимощук: «Мы должны были добиваться большего»

Украинский полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук оценил минувший сезон РФПЛ, в котором его команда заняла 2-е место.
«Как можно оценивать сезон, если ни в одном из турниров мы не добились своей цели? Наверное, имея тот подбор игроков, ту организацию, что у нас есть, мы должны добиваться большего. Поэтому, как мне кажется, сезон нельзя занести нам в актив. Но, думаю, эта ситуация должна сделать всех еще более злыми, чтобы в следующем году мы выдали ту игру, которой все от нас ждут.
Из хорошего была Лига чемпионов, были эмоции. Все-таки вышли из группы, пусть и с таким результатом. Были хорошие матчи. Была эмоциональная подпитка. И концовка турнира вышла интересная. Мы выиграли семь матчей из девяти, но этого оказалось недостаточно. Сейчас для многих ребят, которые едут на чемпионат мира, главное — перестроиться на дела сборных, отыграть хорошо в Бразилии и вернуться обратно. Имея тех игроков, которые у нас есть, в следующем году мы можем добиваться максимальных целей. Психологически мы сможем перестроиться только так.
Я рад прежде всего тому, что вернулся в «Зенит». Для меня это родная команда. Я здесь всё хорошо знаю, здесь всех тепло поддерживают. Я рад работать в этом коллективе, рад, что могу помогать и на матчах, и на тренировках. Я получаю удовольствие от работы и футбола. Стараюсь дать те силы и вернуть ту форму, в которой меня привыкли видеть. И обещаю, что буду делать это и дальше!», – сказал Тимощук. 
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: