Амир Натхо считает, что ЦСКА сильнее многих испанских клубов

Амир Натхо

Полузащитник ЦСКА Амир Натхо рассказал о решении перейти в московский клуб из «Барселоны». Он отметил, что его не пугает конкуренция в центре полузащиты.
– Задача основная для меня – получать игровое время. Буду стараться на тренировках показывать себя с лучшей стороны, а там уже думаю, что тренер будет мне доверять.
— Не боитесь конкуренции? Все-таки в центре поля у ЦСКА достаточно много квалифицированных игроков очень высокого уровня. Хотя и по вашей игре с «Уфой» можно делать положительные выводы.
– Да, в основном составе играют футболисты очень высокого уровня, но конкурировать все же всегда можно. Буду стараться, а время все покажет.
— Как вы уже говорили, вы ушли из «Барселоны В» из-за неопределенности. А не было мыслей попробовать себя в другом клубе второго по значимости испанского дивизиона?
– Были такие мысли. И даже были предложения. Но я оценил все минусы и плюсы, все-таки уровень ЦСКА намного выше, да и Лига чемпионов… Остается только стараться и получать игровое время. Вот это самое главное, – сказал Натхо.
Фото: Global Look Press
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: