Алексей Андронов: «Матч против «Манчестер Сити», возможно, был лучшим для ЦСКА в прошедшей Лиге чемпионов»

ЦСКА - Манчестер Сити



Комментатор НТВ-Плюс и колумнист еженедельника «Футбол» Алексей Андронов подвел итоги прошедшего сезона Лиги чемпионов. Он отметил, что ему больше всего запомнилась игра между «Манчестер Сити» и ЦСКА.

«В этой Лиге чемпионов мне особенно запомнилась игра между «Манчестер Сити» и ЦСКА. Это был лучший матч Думбия в Лиге чемпионов, возможно, лучший матч ЦСКА в этом турнире тоже. Не могу сказать, что лучший в Европе – все-таки был более сильный финал в Кубке УЕФА, но в Лиге чемпионов пожалуй. Мы как-то все время смотрим на западные чемпионаты снизу вверх, а здесь ЦСКА вышел с ними немножко подраться. И получилось очень успешно.
Что касается остальных сюжетов этой Лиги чемпионов, то больше ничего сильно не запомнилось. Если брать глобально, удивило выступление «Монако». Еще больше удивило выступление «Зенита» в той же группе. Особенно зацепила плохая, очень плохая игра питерцев против «Байера». «Зенит» не только на мой взгляд, он и на свой взгляд должен был сыграть намного лучше, но оказался абсолютно несостоятельным.
От «Баварии», когда она попала на «Барселону», не ждал ничего совершенно – там все было понятно. Удивил ли «Ювентус»? Удивил, но до конца удивить не получилось. «Ювентус» показал, что такое тренерская команда, но все это мы видели раньше. В прошлом сезоне про «Атлетико» такое можно было сказать, еще раньше – про дортмундскую «Боруссию», – сказал Андронов.
Полностью об итогах прошедшей Лиги чемпионов читайте в №24 еженедельника «Футбол». В продаже с 11 июня.


Фото: Сергей Дроняев

Скачайте наше приложение «90 минут»!                                                                   

App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/90-minutes/id946660322?l=en&mt=8                                                                    

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.magtoapp.viewer.ninetyminutes

Аппсторgoogleplay 90 минут

Поделиться:

Алексей Андронов

Комментатор Viasat Sport, пресс-атташе сборной России с 2002 по 2003 гг.

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: