Алексей Андронов: «Списывать все беды на Сергея Иванова — на мой взгляд, в корне неправильно»

зенит спартак

Ведущий телеканала «Дождь» и бывший пресс-атташе сборной России Алексей Андронов поделился мнением о послематчевом противостоянии «Зенита» и «Спартака». Также известный комментатор высказался по поводу отставки Валентина Иванова с поста руководителя департамента судейства и инспектирования РФС.

«Списывать все беды на арбитра Сергея Иванова — на мой взгляд, в корне неправильно. Это удобный случай, когда можно прикрыться действительно безобразно отработавшим судьей. Степень влияния этого безобразия на результат каждый оценивает по-своему. Однако арбитр «плыл» на протяжении всего матча, спорных решений было не одно-два, а почти десяток, и общая картина игры размывается в обсуждении непрерывных «почему так?» и «почему не так?».

Гораздо более важным итогом этого уик-энда, важным не для конкретного клуба, а для всего российского футбола — стала отставка Валентина Иванова с поста руководителя департамента судейства и инспектирования РФС. Сын прославленного тренера был готов к этому давно, заявление писал не раз. И, видимо, этот день и стал тем днем, когда Иванова отговорить не смогли», — отметил Андронов.

Полное мнение Алексея Андронова вы можете прочитать в 41 номере еженедельника «Футбол». В продаже с 12 октября!

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Алексей Андронов

Комментатор Viasat Sport, пресс-атташе сборной России с 2002 по 2003 гг.

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: