Александр Тукманов: «Капелло не был выбором Толстых»

Президент «Торпедо» Александр Тукманов высказался в защиту президента РФС Николая Толстых. В частности, он сказал, что новый контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло был подписан против желания Толстых.
«Зная Николая Александровича уже три десятка лет, могу сказать, что у него достаточно твердый характер, его сложно сбить с намеченного пути, и он постарается добиться тех целей, которые поставил. Что касается травли, то мне кажется, что не совсем объективно оценивают его деятельность. Надо дать человеку работать и надо понимать, что Толстых пришел в РФС в тот период, когда в организации были большие долги. Он сумел их потихонечку погасить.
Да, не все складывается в игре сборной России, но здесь, на мой взгляд, не вина Толстых, потому что его, фактически, женили на сегодняшнем главном тренере команды. Я не говорю сейчас, хороший Капелло или плохой, но это был не выбор нынешнего президента РФС, поэтому он стал заложником ситуации. Могу только сказать, что Толстых очень профессионально относится и к своей должности, и к футболу. На мой взгляд, сегодня он на своем месте», – сказал Тукманов.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: