Александр Шпрыгин: «Русские — лучшие околофутболисты в мире»

«Мы забрали треть билетов на Россия – Англия, а через десять дней милиция отправила меня в армию». Исповедь самого известного фаната в России


Глава ВОБ Александр Шпрыгин в эксклюзивной беседе с еженедельником «Футбол» поделился своим мнением по поводу английских болельщиков. Также Шпрыгин отметил рост фанатского движения в России.

«Сегодня английские фанаты уже не те, от которых в 80-е вся Европа дрожала. По количеству аудитории они по-прежнему все те же англичане. То, как они веселятся в баре, поют песни, являются атмосферой большого турнира. Но из тех, кто именно дерется, многие по разным причинам не приехали. Да многих уже, наверное, и не осталось. Когда дошло дело до драки в порту, люди выражали удивление, как двести наших человек тысячи англичан разогнали. 

Кто лучшие фанаты в мире на данный момент? По околофутболу, получается, что русские. По уровню перформанса нам пока далеко до лидеров, но, по крайней мере, Россия это уже не Средневековье» — сказал один из самых популярных людей в российском футболе. 

Полное интервью с Александром Шпрыгиным вы можете прочитать в 26-27 номере еженедельника «Футбол». В продаже с 7 июля!

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: