Александр Мостовой: «Слуцкий просто оказался в нужное время в нужном месте – таких случаев полно»

Слуцкий

Бывший игрок сборной России Александр Мостовой поделился мнением о назначении Леонида Слуцкого на пост главного тренера сборной России. По словам Мостового, сборная нуждается в другом человеке, и совмещение, по его словам, в данном случае точно не уместно.

«Для меня это назначение непонятно. Как и то, почему Слуцкий у нас настолько раскручен. Человек просто оказался в нужное время в нужном месте – таких случаев полно. Как кто-то, сам не игравший в футбол, может тренировать? На определенном уровне это еще проходит, но когда на такого тренера смотрят как на гения, непонятно, зачем нужно двадцать лет убиваться на поле?», – рассказывает Мостовой.  

«Совмещение – вообще бредовая идея. В стране, где 160 млн человек, нет тренеров? В России тысячи тренеров и как минимум пятнадцать сейчас свободны. Назначай любого – и так же будут тренировать. Осталось-то четыре игры. Какая разница, кто на лавке? Тем более все понимают, что главная игра – со Швецией, остальных можно обыгрывать и без тренера. Выйдем – ура, нет – Слуцкий ничего не теряет», — отмечает бывший игрок сборной России.

Напомним, что Леонид Слуцкий был назначен главным тренером сборной России. Он будет совмещать работу в национальной команде и в московском ЦСКА. 

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: