Александр Меркель: «Кассано – сильный футболист, но он действительно crazy»

Полузащитник английского «Уотфорда» Александр Меркель, ранее выступавший за «Милан», поделился с еженедельником «Футбол» воспоминаниями об игре за итальянский клуб. 

«Кассано – хороший парень. Шутит, смеется. Иметь такого игрока в команде – удача. Но если ему что-то не нравится, он может за одну секунду завестись. Не любит проигрывать даже на тренировках. Когда такое происходит, он очень злится. С тренерами, правда, при мне не ругался. В «Сампдории» Кассано вообще чего только не вытворял – мог, например, припарковать машину прямо на тренировочном поле. Но там клуб попроще, и ему многое прощалось. А вообще сильный футболист, такой талант не у всех, но он действительно crazy.

Ибрагимович очень агрессивный на поле. Златан хочет, чтобы каждый отдавался игре на сто процентов. Если этого нет, у тебя будут проблемы. Он может подойти вплотную и сказать: «Давай играй, нужно дать больше». Когда Златан смотрит на тебя сверху вниз, хочется уйти на другую половину поля и спрятаться. Но это он просто мотивирует так», – сказал Меркель. 
Полная версия интервью доступна в №12/2014 еженедельника «Футбол». В продаже с 21 марта 2014 года.
Что надо знать об Андре Виллаш-Боаше? Что вытворял Антонио Кассано на тренировках в «Сампдории»? Как найти новых Месси и Роналду, не отрываясь от ноутбука? Что думает об отставке Валерия Карпина Алексей Андронов? Логотипы каких компаний занимают лучшее место на футболках ведущих европейских команд? Зачем семья Симпсонов пришла в футбол? Какие клубы строят новые стадионы? Чем запомнилась карьера Шандора Кочиша? Об этом и многом другом – в новом номере еженедельника «Футбол»!

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: