Александр Кокорин рассказал об интересе со стороны «Арсенала»



Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кокорин в интервью еженедельнику «Футбол» рассказал об интересе к нему лондонского «Арсенала». Английский клуб хотел подписать контракт с Кокориным, когда игрок защищал цвета московского «Динамо».

«Если я слышу об интересе ко мне со стороны зарубежных клубов от людей, которых знаю и которым доверяю, то мне становится интересно. Я начинаю сам наводить справки и уточнять, правда ли это и насколько большая заинтересованность. Но разговоров по разным ситуациям и клубам всегда было намного больше, чем реальных обращений ко мне или к тем людям, которые мне помогают.

Да, я мог бы играть в «Арсенале». Мне не хватило времени. У меня заканчивался контракт с «Динамо», а «Арсенал» хотел меня в аренду на год с опцией дальнейшего выкупа. Но чтобы уйти туда в аренду, мне нужно было переподписать контракт с «Динамо», чего я на тот момент не хотел делать. У меня было полтора-два дня, чтобы разобраться в ситуации, а я на тот момент уезжал в сборную на важные матчи. Мы решили взять паузу», — сказал Кокорин.

Полное интервью с Александром Кокориным читайте в 21 номере еженедельника «Футбол». В продаже со 2 июня!

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: