Александр Кержаков прокомментировал вызов в сборную России



Форвард «Цюриха» Александр Кержаков прокомментировал вызов в сборную на товарищеские матчи с Францией и Литвой. Также футболист высказал мнение о импровизированном соревновании между ним и Артемом Дзюбой.

— Я рад, что своей игрой здесь, в «Цюрихе», убедил тренерский штаб и главного тренера команды в том, что заслуживаю вызова на данный момент. Остальное все зависит от меня, буду продолжать доказывать свое право на место в сборной.

— Есть ли у вас какие-то глобальные цели на сборную: попасть на Евро, забить определенное количество голов?

— Говорил о том, что самое главное – вернуться в состав сборной и принять участие в Евро-2016.

— У вас контракт с «Цюрихом» до какого срока?

— Он же аналогичен зенитовскому – аренда до конца июня.

— Артем Дзюба подобрался по количеству голов к вам. Все же помнят о заочном соревновании, объявленном Артемом. У вас 30 голов, у него 8. Нет ли мотивации щелкнуть Артема по носу?

— Мотивация у меня немного другая, чем щелкнуть кого-то по носу: играть за страну, побеждать, участвовать в крупных турнирах. А так уже, думаю, сейчас Дзюба уже больше переживает.

— Есть ли новости о вашем будущем?

— Пока нет, никто с предложениями не обращался. Но я не скрывал и не скрываю, что мое самое главное желание – вернуться и продолжить карьеру в моем родном «Зените». Решение за руководством клуба, – сказал Кержаков.

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: