Александр Григорян: «С «Газовиком» не стыдно сыграть вничью»

Главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян прокомментировал результат матча 13-го тура ФНЛ, в котором владивостокский клуб сыграл вничью с «Газовиком» (2:2).

«Очень нервно матч смотрелся. Конечно, наличие со старта Прокофьева, который два дня только тренировался, дало понимание какого игрока мы потеряли по ходу прошедших туров. Но сейчас желтые карточки получили Джиоев и Прокофьев и они следующий тур пропускают. С учетом дисквалификации Тетрашвили мы испытываем серьезные кадровые потери.

Есть команды, например, «Крылья Советов», «Тосно», «Анжи», «Томь», которые ставят задачу, выхода в Премьер-лигу. По уровню игры ничем они не сильнее «Газовика». Сегодня нам противостоял серьезный соперник и мы, с учетом наших кадровых проблем хотели действовать за счет «стандартов». Только «стандартов» мы подали очень мало. Во втором тайме мы должны были легкую артиллерию выпустить: Гаракоев, Аверьянов. Но было видно, что эти футболисты не в лучшей форме. Но вышедший на замену Мязин все-таки забил гол.

В целом, если говорить о результате, то с таким соперником не стыдно сыграть вничью. Но мы давно не выигрывали, а впереди нас ждет четыре серьезных матча. Легче нам не будет. Надо выстоять по ходу этих матчей, а в концовке мы выступим мощно», — сказал Григорян.

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: