Агент Романа Широкова прокомментировал его переход в ЦСКА



Арсен Минасов, агент полузащитника Романа Широкова, прокомментировал переход своего клиента в ЦСКА. Также Минасов отметил финансовую сторону вопроса.

Я не имею права разглашать детали договора. Ведь никто не знает, какой была зарплата в «Спартаке», кроме тех, кто подписывал договор. То же самое касается и ЦСКА. А другие могут только догадываться.

То его ругали, что зажрался, денег много, а теперь будут жалеть? Насколько это вообще важно по отношению к футболу? Игрок хотел именно в ЦСКА и именно к этому тренеру! И деньги вообще ни при чем. И когда Рома переходил в «Спартак», на тот момент он хотел именно в эту команду. Рома никогда не придавал и не будет придавать значение деньгам.

Конечно, Роман будет радоваться, если забьет гол в ворота «Спартака». А почему он не должен радоваться? Уверен и в том, что подавляющее число болельщиков «Спартака» относятся к Роману нормально и не будут ругать, если он забьет красно-белым» — сказал Минасов.

ЦСКА и капитан сборной России Роман Широков заключили трудовое соглашение до окончания сезона-2015/16. Отмечается, что в контракте есть пункт о возможной пролонгации соглашения. Футболист будет играть в московском клубе под 15-м номером.

Фото: Официальный сайт ЦСКА

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: