Адриано Галлиани: «По моей репутации был нанесен серьезный удар»

Вице-президент Милана Адриано Галлиани, который будет уволен из клуба в следующем месяце, рассказал о своем отношении к ситуации.
«По моей репутации был нанесен серьезный удар. Я ухожу в отставку, пока еще не обсудив свое выходное пособие. Пока я не определился со своим будущим. Для начала я отойду от дел, а потом приму решение. Пока я не намерен рассматривать какие-либо предложения.У меня есть причина, по которой я покидаю команду. Я подам в отставку, вне зависимости от того, договорюсь ли о выходном пособии или нет.
Когда тебя оскорбляют, необходимо набраться сил и ума, чтобы перетерпеть этот этап перед тем, как принять решение. Президенты ведущих европейских клубов уже звонили мне, они не понимают, что происходит. Этим летом я приехал покупать Кака, даже не договорившись о встрече, но Реал Мадрид все равно открыл для меня двери. Когда я в 2010 году приобретал Ибрагимовича, Сандро Росель отменил свой семейный отпуск для встречи со мной», – рассказал Галлиани.
Добавим, также, что президент клуба Сильвио Берлускони провел 4-хчасовую встречу с Галлиани, попытавшись убедить его отложить уход до 22 декабря — последней игры текущего календарного года.
Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: