Адам Джонсон: «Футбол замедлил мое интеллектуальное развитие. Из-за высоких зарплат возникает ощущение вседозволенности»





Английский полузащитник Адам Джонсон, обвиняющийся в сексуальной связи с несовершеннолетней, прокомментировал свое положение. Отметим, что «Сандерленд», узнав о поступке игрока. расторг с ним контракт. 

«Зачем я гуглил возраст сексуального согласия? Это никак не было связано с ее возрастом. Мы говорили с одноклубниками о передаче о возрастах согласия в разных странах, которую видели несколько дней назад. В нашей команде много иностранцев, и мы говорили о законах и правилах в разных точках мира. Почему я попросил девочку ничего не говорить о нашей связи? Тому есть несколько причин. Во-первых, у меня была подргуга, и я знал, какие пойдут разговоры из-за ее возраста. И еще я не хотел, чтобы ее друзья и подруги приходили ко мне за автографами. Футбол замедлил мое интеллектуальное развитие. Из-за высоких зарплат возникает ощущение вседозволенности. Я понимаю, что поступил очень глупо и приношу извинения девушке. Она еще ребенок и должна была чувствовать себя в моей компании защищенной», – сказал Джонсон. 

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол»

Старейшее издание в России, посвященное спорту №1

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: