Геннадий Орлов: «Зенит» намерен дожидаться Александра Кокорина»

Орлов

Известный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о возможных трансферах «Зенита». Также он прокомментировал ситуацию с Александром Кокориным.

– Еще одна позиция, которую хочет укрепить Семак – опорная зона. Нужен ли «Зениту» Игорь Коновалов из «Рубина»?

– Способный парень. Но в «Зените» хотят получить топового опорника. Понимаете? На перспективу футболисты есть, но нужен состоявшийся мастер, который даст результат здесь и сейчас. И Семаку нужны четыре таких футболиста на разные позиции. Необходимо еще и нападающего приобрести. Ведь ясно, что Кокорина весной мы не увидим на футбольном поле.

– Даже если его выпустят 8 февраля?

– Дай бог, чтобы выпустили. Но ему все равно нужно еще восстановиться, набрать форму. «Зенит» намерен его дожидаться и отнесется к нему по-человечески. Но…

– Вы говорили, что Семак также заинтересован в атакующем полузащитнике. Стоит ли тогда присмотреться к Роману Еременко, который недавно стал свободным агентом?

– Нет, не думаю. Не стоит. Он уже все сказал в футболе и сильно себя скомпрометировал той историей… Явно непопулярной. Брать такого игрока – большой риск. Зачем? Не надо.

– Кокорин ведь тоже в некрасивую историю попал…

– Но Кокорин все-таки свой. Играл за «Зенит». Клуб его вылечил после тяжелейшей травмы. Это другая аура. Кокорин, если наберет форму, пригодится еще и сборной России. Я даже не хочу его сравнивать с Еременко. Это два разных человека, – сказал Орлов.

После 17 туров «Зенит» лидирует в чемпионате России, имея в активе 34 очка.

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: