Защитник «Уфы» Игорь Дивеев переходит в ЦСКА

Дивеев

Защитник «Уфы» Игорь Дивеев присоединится к ЦСКА в это трансферное окно. Ранее сообщалось, что игроком интересовался лондонский «Арсенал».

Информацию  о переходе 19-летнего футболиста в стан «армейцев» подтвердил агент игрока Олег Еремин.

«У Дивеева были варианты, помимо ЦСКА. Например, «Монако» и «Зенит» интересовались им, но есть уверенность, что у Гончаренко в ЦСКА игрок вырастет быстрее. Мы хорошо знаем его способности, возможности, талант работать с молодежью. У него всегда в составе играют молодые футболисты, он им доверяет. Для любого футболиста это важно. В первую очередь расчет на это.

В финансовом плане после перехода в ЦСКА Дивеев выиграл относительно «Уфы», но немного. Все будет зависеть от того, как он будет проявлять себя дальше. Не боится ли игрок конкуренции? Ее отсутствие – это всегда плохо. Да здравствует конкуренция! В ней рождаются таланты и вырастают хорошие игроки», – сказал представитель футболиста.

Дивеев присоединится к ЦСКА на правах аренды до конца текущего сезона. По его окончании московский клуб сможет воспользоваться правом выкупа игрока.

Ранее в прессе появилась информация, что летом 2018 года лондонский «Арсенал» предлагал за Игоря Дивеева 500 тысяч фунтов, но «Уфа» отказалась расставаться с перспективным воспитанником.

Фото: твиттер «Уфы»
Источник: «Чемпионат»

 

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: