Суд арестовал имущество и счета Дениса Глушакова и его жены в рамках бракоразводного процесса

Имущество и счета полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова и его жены Дарьи арестованы. Решение об этом принял Никулинский районный суд Москвы в рамках бракоразводного процесса.

Арест является обеспечительной мерой и подразумевает запрет на проведение каких-либо юридических операций с имуществом и счетами. Денис и Дарья поженились в 2009 году. Пара воспитывает двух дочерей.

28 сентября в суде был зарегистрирован иск Дарьи Глушаковой к футболисту о разделе совместно нажитого имущества. Беседа по процессу назначена на 22 октября, сообщила пресс-секретарь суда Людмила Коснырева.

Ранее жена полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова — Дарья Глушакова рассказывала о своих взаимоотношениях с мужем-футболистом: «Наша последняя ссора закончилась тем, что он уехал ночевать в Павлово. Я решила проверить его и поехала к нему на такси. Он, видимо, почувствовал что-то неладное, вернулся домой и не застал меня там. Когда я вернулась, он начал кричать на меня: «Где ты была?! С кем ты была?! Тебя почему не было дома?!»
Он тогда избил меня прямо на улице возле дома. Это было в начале августа. У меня тогда было смещение позвоночника, руки и ноги в синяках. Я поехала в больницу, мне нужно было снять рентген. Врачи спросили: «Вас избил муж?» Но я сказала, что получила травму в бытовых условиях. Мне не хотелось создавать ему проблемы и разводиться. Я была готова простить его».

В настоящее время капитан «Спартака» выступает за молодежную команду москвичей вместе с защитником Андреем Ещенко. У них конфликт с тренером Массимо Каррерой.

Дизлайк, отписка. История отстранения Дениса Глушакова и Андрея Ещенко

Фото: Global Look Press
Источник: радиостанция «Говорит Москва»

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: