Сергей Фурсенко навестил в больнице получившего травму Андрея Лунева

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко навестил в больнице голкипера сборной России Андрея Лунева. Вратарь питерского «Зенита» получил травму во вчерашнем товарищеском матче с командой Испании.

Андрей Лунев получил травму в товарищеском матче с Испанией​ (3:3) в столкновении с Родриго. Официальный твиттер сборной России сообщает о том, что у 26-летнего вратаря скальпированная рана лобной области. Сроки его восстановления станут известны позже.

«Фурсенко ночью приехал в больницу к Луневу. Удивив многих, поскольку это, прямо скажем, необычно для многих боссов. Прямо в операционную зашел и поддерживал его. Не знаю, кто еще из клубных боссов поступил бы так и дай Бог, чтобы поводов таких не было никогда у них. Но поступок Фурсенко очень много говорит о его отношении к игрокам», — написал Илья Казаков на своей странице в Facebook.

«Не волнуйтесь, со мной все нормально. Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле», — сказал Лунев.

Фото: Global Look Press
Источник: Facebook Ильи Казакова

Поделиться:

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

One thought on “Сергей Фурсенко навестил в больнице получившего травму Андрея Лунева

  1. Дай Бог здоровья Андрею и скорейшего выздоровления.Восхищены мужеством и мастерством вратаря.А за ПОСТУПОК президенту-наше искреннее уважение.

Добавить комментарий

Войти с помощью: