Тьемуэ Бакайоко: «Я лишь повторил то, что сказал Дженнаро Гаттузо»

Полузащитник «Милана» Тьемуэ Бакайоко выступил с заявлением насчет конфликта с главным тренером команды Дженнаро Гаттузо. Инцидент произошел во время матча с «Болоньей».

Встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу миланцев.

«Уже несколько недель СМИ постоянно пишут про меня, но я решил ничего не говорить и продолжать работать. Но то, что было написано в прессе насчет инцидента в матче с «Болоньей», требует незамедлительной реакции. Для меня недопустим тот факт, что меня представляют как игрока, который отказался выходить на поле после просьбы тренера и не уважает свой клуб и партнеров.

Я начал тот матч на скамейке запасных, но был готов отдаться игре на 200 процентов, даже если бы меня выпустили на пять минут. Когда Лукас получил травму, мне сказали готовиться к выходу на поле. Этим я и занялся. Я разминался две или три минуты и был готов вступить в игру, но затем мне сказали вернуться на скамейку. Это произошло между 23-й и 26-й минутами первого тайма.

Когда я вернулся на скамейку, тренер обратился ко мне со словами, которые я не ожидал услышать. Я лишь повторил то, что сказал Гаттузо. Ничего более. Давайте проясним: я никогда не отказывался разминаться. На видео все отчетливо видно.

Я лишь хотел помочь своим одноклубникам, что я делал на протяжении всего времени в клубе и что буду делать до конца сезона. Вперед, «Милан», — написал Бакайоко.

24-летний полузащитник выступает за итальянский клуб с лета 2018 года. Бакайоко провел 12 игр и забил один гол. В Италии француз перешел из английского «Челси» на правах аренды.

Фото: Global Look Press
Источник: инстаграм Тьемуэ Бакайоко

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: